.Имя и фамилия:Mantikora Temari, сокращенно Манти
2.Пол: женский
3.Возраст: 14лет
4.Раса:человек
5.Магические способности:нет
6.Физические способности:нет
7.Характер:Характер сложный. Любит поразмышлять над жизнью. Когда у неё слишком хорошее настроение, то она начинает бесится так, что это пугает окружающих. В плохом настроении надоедает всем своим молчанием. Любит быть всегда в курсе дел(даже если они её не касаются), обожает быть в центре внимания. Но на самом деле стеснительная и оч скромная и только по этому не является лидером. Джужелюбна и гостеприимно. Если сталкивается с проблемами, то считает что все исправимо и не растраивается если что-то не получается.
8.Биография: Мантикора живет с родителями. Ей 14лет, она ходит в школу. Её семья-вполне обеспеченые люди. Папа работает в банке, мама-домохозяйка. Родители её не дают ей часто встречаться с друзьями и они часто ругаются. Так же они считают что Манти должна хорошо учится. Особенных событий в жизни Манти не происходило и она мечтает это исправить. В свободное время Манти занимается искусством, мечтает стать известной. Так же у Манти есть бабушка, к которой её часто отпраляют на все лето.
9.Внешность картинокй:
10.Внешность описание: Рост-165, худенькая, волосы короткие темные, глаза карие. Любит ярко красится и обожает яркие цвета. Любит кеды!и почти всегда в них) Из одежды предпочитает джинсы и джинсовые юбки, а также всякие миленькие кофточки. Иногда носит платья но это редко.
11.Животные:нет
12.Проффесия:,ученик
13.Дополнительные сведения:-
14.Как вы нас нашли:через поиск в яндексе
15.Связь с вами: 490517969
16.Частота посещения: через1-2 дня. постараюсь чаще
17.Пример ролевого поста:
Дом. Мантикора собирает сумку.
Опять ехать к бабушке...там даже пообщаться не с кем
Манти, ты что так долго-послышался раздраженный голос её мамы.
Мам, ну почему я опять туда еду?!
Так надо. бабушку надо навещать
Мам, у меня горло болит-сказала Манти хриплым голосом
Вот и вылечишься на свежем воздухе!
Как всегда....никаких шансов! Я еще никогда не проводила лето в городе!
Анкета Мантикоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-08-31 11:53:18
Поделиться22009-08-31 11:55:58
Внешность картинкой: