1.Имя и фамилия: Исами Акено
2.Пол:  Мужской
3.Возраст:  16 лет
4.Раса: человек
5.Магические способности: Исами может управлять ветром и ставит невидимый барьер (щит), так как в нем живет дух тигра может приобрести вид нэко (уши, хвост) этот облик придает ему больше сил.
6.Физические способности: Хороший слух, ловкость, быстрость, интуиция.
7.Характер: Необщителен, немного эгоистичен, спокоен, мягко говоря пофигист.
8.Биография: Себя помнит с семи лет, когда его нашла и приютила женщина которую сейчас он называет матерью. Налюдях никогда не улыбался. Любит одиночество, тишину, покой... Разговорить его пока никому не удавалось. Друзей нет. Ни с кем не ходит. Он всегда или дома, или в школе, или на берегу реки где обычно он отдыхает. Там почти никогда не бывает людей. Всегда интересовался драконами и подобными существами. Любит все необычное.
9.Внешность картинокй:
10.Внешность описание: Бледно голубе волосы, изумрудно зеленые глаза. Волосы коротко стрижены, но сзади имеются две косы. Рост 158. Телосложение худое.
11.Животные: Животного нет, но в нем самом живет тигр.
12.Проффесия: Ученик
13.Дополнительные сведения: Избегает представителей женского пола.
14.Как вы нас нашли: Случайно.. в яндексе набрал.
15.Связь с вами: Аська 497177544, агент nekto_isami@bk.ru
16.Частота посещения: Постараюсь каждый день. Только если на дачу не увезут или инэт не вырубят.
17.Пример ролевого поста:

Все началось в день его шестнадцатилетия. Как обычно Исами проснулся как ни в чем не бывало, и как всегда он опаздывал в школу. Но ему это было дозволено. Пусть он и лентяй, который вечно спит на уроках, но он отличник. Все утро Исами проспал на уроках, потом мальчик залез на самую верхушку дерева, растущего на школьном дворе, и сделал там все уроки, заодно и вздремнул.
По дороге домой Исами подошел к реке, где обычно бывал в это время. Он любил это место, потому что здесь почти никогда не ходят люди. Здесь всегда тихо... никто не мешает... есть о чем подумать. Мальчик сидел на берегу реки и нагонял на себя ветерок. Кто же я? Что я? Зачем я? - часто задаваемые вопросы самому себе. только в этом месте я мог думать об этом. Почему нет таких же как я? Почему я один такой? Почему все утверждают что драконов, фениксов, русалок и прочих нет? Найти бы такого человека что верит... Когда Исами пришел домой мама поздравила его с днем рождения и заставила съесть приготовленный ею торт, а она готовит неважно, от чего готовить приходится ему. Позже Исами пошел в свою комнату, где царил хаос. Книги, что не умещались на полках, лежали стопками на полу, стены были обклеены его рисунками, на которых были изображены драконы. На широком окне, которое всегда было открыто, стоял горшок с подсолнухом, кровать стояла рядом. В тот раз Исами долго не мог заснуть, а когда уснул ему снова приснился тот сон, который всю жизнь преследует его. В этом сне все другое и все настолько реально, словно это совершенно другой мир. В нем он напоминал кота, у Исами были кошачьи уши и хвост. Там у меня были друзья, ведь все кто там находился - не были людьми. Когда мальчик проснулся, в три часа ночи, подойдя к зеркалу, он обнаружил на себе те самые уши и хвост. У него были когти и по всему телу была короткая, но мягкая шерсть. Он долго не мог этому поверить, вертелся у зеркала, щупал свои уши и хвост. Когда Исами убедился что это не сон, он сильно обрадовался ну наконец-то! я знал что это необычные сны! мысленно восклицал Исами. Счастливый, он снова отправился спать. На утро уже все исчезло. Но теперь Исами сам мог менять свой облик.

Отредактировано Isami (2010-06-14 14:56:29)