1.Имя и фамилия:
Хоши Итаки
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
16
4.Раса:
Неко
5.Магические способности:
Оживляет любые предметы(если живые делает так чтобы они её слушались)
6.Физические способности:
Гибкая и ловкая легко забирается на любую поверхность(на здания на деревья)
7.Характер:
Как и каждая Кошка Хоши гуляет сама по себе, не привязывается к людям на долго. Никогда не испытывала настоящих чувств к человеку. Любит смотреть на заходящее солнце и слушать музыку. По вечерам любит полежать на ветки дерева и считать звезды. Характер спокойный, но если требуется, может выпустить свои коготки.Умеет играть на любых музыкальных инструментах,часто болеет,и очень хорошо рисует.
8.Биография:
Её в своей семейке всё сильно напрягало,по этому в 14 собрала вещи и уехала куда подальше.Но и в этой ситуации без проблем конечно не обошлось..За ней увязалась сестра Хиши и грозилась что если не возьмёт её придёт домой и даст родителям точную наводку на место куда она отправилась(поскольку сестру знает как себя).В этих жутких странствиях на брела на этот не очень заметный город(ну в соотвестствии с планом конечно)..Они с Хиши нигде не живут в основном в парке на дереве....
9.Внешность картинокй:
аватарка
10.Внешность описание:
Рыжие длинные волосы(токого же цвета хвост и уши)ушки беленькие к верху конькик хвоста тоже белый.Глаза светло карие(можно сказать даже ораньжевые) .Из одежды белая с голубым узором сверху маечка,джинсы синие и красовки с красными и фиолетовыми пластинами.
11.Животные:
Маленький волчонок который прибегает когда ей надо.
12.Проффесия:
Не работает(ей и не надо из дома забрала много денег)
13.Дополнительные сведения:
Персонаж выдуман
14.Как вы нас нашли:
Стало скучно и стала искать аниме ролевую)
15.Связь с вами:
Великий и ужасный вконтакте)(если будет надо спросите)
16.Частота посещения:
Постараюсь каждый день.
17.Пример ролевого поста:
-Сегодня восхитительный денек! Няо… – протянула я.
И правда денек в городке выдался что надо. Яркое солнышко, легкий прохладный ветерок и щебетание птичек. Сегодня я хотела сходить за свежей рыбкой.
-Наверное, звезды сегодня будет красивые, - мурлыкала я себе под нос, как вдруг в меня кто-то врезался.
-Смотри куда идешь! – зашипела я.
-Можете так не орать.- улыбнулся парень, отряхивая свою одежду.
Я с удивление посмотрела на парня.
-Меня, зовут Канкуро Макиоши. - как не в чем не бывало, произнес он.
-Мое имя тебе знать не обязательно.- развела ты руками.
-Да ну скажи,тебе что жалко?- отозвался Канкуро.
-Хм…Хоши, - произнесла я и, прыгнув на ветку дерева, скрылась в кроне.

Отредактировано Хоши Итаки (2010-06-30 11:10:59)