1.Имя и фамилия:
Акина Нанами
2.Пол:
Женский
3.Возраст:
18 лет
4.Раса:
Неко
5.Магические способности:
Управление землёй
6.Физические способности:
Гибкая, ловкая, большая скорость.
7.Характер:
Она коварна, беспощадна, замкнута и одинока. Но в тоже время отзывчевая и честная. С ней трудно сладить - она не любит проигрывать, а если проиграет, возненавидит и унизит выигравшего так, что он подумает - лучше бы я проиграл...
8.Биография:
Семья Нанами по праву считается одной из самых богатых. Хироу Нанами – владелец сети ресторанов и банков, а Амии Нанами – известная модель и актриса. 18 лет назад у них родилась дочь...но никто ей не обрадовался. Откуда у дочери могли взяться ушки и хвостик? Возненавидев Акину, родители решают избавиться от неё и бросают в реку...Только чудом девочка выжила. Её подобрали. После девушка выросла и отправилась странствовать...
10.Внешность описание:
Девушка высокого роста. У Акины длинные белые волосы, зелёные глаза, которые меняют оттенки зелёного от настроения.
11.Животные:
Нет
12.Профессия:
На данный момент нет. Она странствует.
13.Дополнительные сведения:
В душе Акина добрая и отзывчевая.
14.Как вы нас нашли:
Просто искала ролки и наткнулась на вас)
15.Связь с вами:
http://my.mail.ru/mail/llura/
16.Частота посещения:
Постараюсь как можно чаще.
17.Пример ролевого поста:
Акина медленно шла по улице, её лицо ничто не вырожало, впрочем как всегда. К ней подбежал парень.
-Извините, не подскажите который час?-спросил парень.
-Без двадцати девять. -ответила Акина.
Парень хотел было спросить что-то ещё, но девушка зло посмотрела на него, отчего тот пролепетал нечто вроде спасибо и убежал.
Он меня уже достал...не в первый раз спрашивает который час. Чтож мне надо идти в другой город...
9.Внешность картинкой:
Отредактировано Akina (2011-02-04 00:01:49)